Maaf teman Linkmu saya hapus



Share on :
Sesuai judul postingan diatas ada beberapa link teman-teman sengaja saya hapus,hal ini di karenakan sudah tiga bulan lebih link saya hilang dari blog atau web teman tersebut.sesuai dg peraturan blog ini jika ingin tukar link,saya sebagai admin tidak mau terjadi kecurangan bahkan didalam Link exchange

sudah di jelaskan syaratnya.. Jika sudah tidak suka dan tidak ingin memasang link blog ini dalam link exchange silahkan konfirmasi kembali,jadi diantara kita tidak ada saling curiga dan dirugikan disalah satu pihak.
Bagi teman-teman yang masih setia memberi tumpangan link saya di blog atau web sobat saya ucapkan banyak-banyak terima kasih.semoga kerja sama ini memberikan manfaat bagi kita semua.Amiiin.....


Artikel Terkait:



22 komentar:

  1. wah sama kayak aku dulu nih :D

    BalasHapus
  2. @system of blog:Saya dah beberapa kali mengalami kejadian ini malahan gan. :D

    BalasHapus
  3. aku malah gak don om...gimana itu tuker link....hehehe...

    BalasHapus
  4. @deby putra bahrodin:hehehehe,katanya sih kalo tukar link bisa menaikkan PR gitu,selain itukan juga memper erat tali silahtu rahmi.

    BalasHapus
  5. Tukeran link sob :) pasang link ente sendiri di blog ane :)

    BalasHapus
  6. Seharusnya memang begitu mas bro :) jadi bermain sesuai dengan aturan yang ada dan fair.

    Moga makin sukses mas bro blognya. Thanks.

    BalasHapus
  7. Aju juga pernah lakukan itu.
    Support kawan

    BalasHapus
  8. thanks atas informasi nya mas

    BalasHapus
  9. salam kenal mas bro main kerumahku ya biar ikutan mantab blog saya kayak blog mas bro ini

    BalasHapus
  10. @Made Budi :iya sob....heheheh
    @Sundul :Saya rasa teman2 bloger juga sama dg aku ya sob.hihihihi
    @benda Mustika :sama-sama sobat.
    @Senep Rondo :salam kenal kembali sobat,yaaa aman. :)

    BalasHapus
  11. punyaku dihapu ya kang? di"LINK Mu" agriculture Product" berubah jadi "Produk Pertanian" di Link Exc..masih okeh...malah di Blogroll pun ada.
    silahkan dicek

    BalasHapus
  12. silahkan ricek di "Linkmu".."Link Exc"..Blogroll Terpanas"

    BalasHapus
  13. @Desa Cilembu:Link sobat masih ada di Link exchange,silahkan di cek.dan nanti akan saya tambahkan di depan.terima kasih.

    BalasHapus
  14. kunjungan perdana

    banner sobat sudah saya pasang silahkan di cek di "link exchange" sekalian follow di follow balik ya sob

    happy blogging

    BalasHapus
  15. link sobat sudah di pasang silahkan cek di link exc.sekalian follow di follback ya sob

    BalasHapus
  16. @kampungku corolla:terima kasih kunjungan di rumah saya yg sangat sederhana ini sob.ok nanti saya pasang dan saya follow.

    BalasHapus
  17. Wajib dihapus sob,
    kalo saya setiap 1 atau 2 bulan kita lakukan check-link. Yah pokoknya pas nyantailah. Kalo link kita nggak ada di blognya, langsung hapus ajah tanpa ampun,,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  18. @sakahayang.com:Tapi akhir-akhir ini dah saya hapus 2 X gak mau hilang ya kang.??Makasih kunjungannya kang.

    BalasHapus
  19. alhamdulilah link ku masih, salam persahabatan sobat

    BalasHapus
  20. bener bgt tuch sob, mau enak sendiri ...

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.

Mari kita budayakan untuk saling berkomentar,baik cacian,makian,hinaan juga boleh asal jangan spam ya.?dan Usahakan komentar tidak masuk kotak spam.!

Tapi maaf lho komentar yang berisi link hidup atau mati tidak akan ditampilkan.

Terima Kasih.

 

Visitors

Free counters!

BackLink

This page is geo-coded PageRank Personal Blogs
W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com free web site traffic and promotion
Return to top of page Copyright © 2010- 2013| Agriculturproduct Converted into Blogger Template by Hack Tutors