Releated Post Dengan Icon



Share on :
Selamat Pagi sahabat semua. Sebelumnya saya ucapkan SELAMAT TAHUN BARU 2013. Pada kesempatan yang sangat berharga ini saya akan share mengenai cara membuat widget releated post dengan icon.Sebenarnya tutor ini sudah banyak sekali para bloger-bloger hebat membahasnya,tapi tidak ada salahnya saya membahas kembali untuk sekedar share atau berbagi tips dan trik blogspot.
Berikut ini screentshot nya:

Oke langsung saja kita mulai deh....
1. Seperti biasa, kalian harus login dulu ke akun blogger
2. Kemudian masuk ke rancangan lalu Edit HTML
3. Jangan lupa Expand Template Widget
4. Biasakan back up temnplate dulu ya
5. Kemudian pasang kode berikut di bawah tag < / head >
6. Jika sudah, cari < data:post.body/ > lalu pasang kode berikut di bawahnya
7. Dan yang terakhir tentu saja save template dan lihat hasilnya

Artikel Terkait:



17 komentar:

  1. saya agak belum faham benar. OK saya baca lagi pelan2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip mas,kalo belum paham silahkan tanyakan kembali.:)

      Hapus
  2. Tutorial yg mantap sobat
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama, tutorialnya memang oke gan, saya sudah mengotak atiknya...
      salam sukses selalu

      Hapus
    2. Sama sama sobat, terima kasih kembali telah mengunjungi blog saya

      Hapus
    3. Yang jelas postingan ini sangat bermanfaat sekali sobat, setidaknya banyak menambah pengetahuan,
      terima kasih telah berbagi

      Hapus
  3. Balasan
    1. Terima kasih kang,semoga cepat sehat ya.?

      Hapus
    2. ditunggu kembali tutorial lainnya, sepertinya sedang sibuk kang, syukur alhamdulillah deh. sehat dan sukses selalu.

      Hapus
    3. sip (Y) kang,iya sekarang memang lebih sibuk kang.terima kasih do'anya kang.

      Hapus
  4. simple dan tdk memberatkan.. *smile

    BalasHapus
  5. udah lama gak mampir disini? salam

    BalasHapus
  6. Bisa dicoba nih tutorialnya, makasih sudah mau berbagi

    BalasHapus
  7. jalan2 cari postingan baru *smile

    BalasHapus
  8. tutorial yang bagus mas, untuk memperindah tampilan blog dengan menambah icon pada related post tentunya lebih baik. salam

    BalasHapus
  9. terima kasih tutornya sob, ijin mencoba ya...

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.

Mari kita budayakan untuk saling berkomentar,baik cacian,makian,hinaan juga boleh asal jangan spam ya.?dan Usahakan komentar tidak masuk kotak spam.!

Tapi maaf lho komentar yang berisi link hidup atau mati tidak akan ditampilkan.

Terima Kasih.

 

Visitors

Free counters!

BackLink

This page is geo-coded PageRank Personal Blogs
W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com free web site traffic and promotion
Return to top of page Copyright © 2010- 2013| Agriculturproduct Converted into Blogger Template by Hack Tutors