Permasalahan Page Rank Tidak Naik-Naik



Share on :

Jka kemaren kita berkoar-koar masalah page rank maka untuk postingan kali ini saya akan membahas permasalahannya,saya kemaren sempat kecewa karena dah tiga kali om google update page ranknya blog saya tidak ketiban rizkinya,yaitu rank blog ini masih tetep diposisinya.Naik enggak turun juga enggak. Yaa,memang akhir- akhir ini si om lagi getol-getolnya meng updatealgoritmanya,setelh google panda ekarang ada lagi yang namanya google pinguin,ciri-cirinya dari keduanya memang gak jauh beda yaitu hilangnya kata kunci kita dihalaman depan mesin pencari,selain itu menurun derastisnya pengunjung kita.(kurang lebih seperti itu lah).
Ok kita kembali ke laptop,eh..ke pokok bahasan kita yaitu permasalahan Page Rank kita tidak naik-naik,setelah saya cari kesana dan kemari,sampai di bawah kolong jembatan.heheh
Ternyata letak permasalahnnya dibacklink,jika dulu google tidak perduli dengan backlink ,tapi sekarang masalah backlink mulai di perhatikan.Misalnya blog kita membahas mengenai software maka yang me ngelink kita harus blog sejenis.hal ini lah yang sedang saya alami sekarang itu,blog ku membahas mengenai Agriculture tapi kebanyakan backlinknya tidak dari blog Agriculture.Jika saya cari backlink dari blog agriculture wahh,kayaknya blog yang membahas mengenai ini bisa di hitung dengan jari.  selain itu masih banyak permasalahan yang lainnya,jadi diterima aja dech apa adanya.
Inti dari semua ini walau blog kita tidak seberuntung kawan-kawan kita yang lain mengenai Page Rank kita harus tetap happy bloging,  
4.5


Artikel Terkait:



20 komentar:

  1. memang kayaknya untuk meningkatkan page rank tidaklah mudah mas bro :) page rank saya dari dulu juga nggak pernah naik-naik...hehehe. Tapi ngeblogging tetap aja, maju terus pantang mundur.

    BalasHapus
  2. @Made Budi:Memang iya sob,yahh kalo menurut saya itu hanyalah imbalan disela-sela kesibukan saja.:)

    BalasHapus
  3. malah punya ane kmaren 3 sekarang anjlok jd 2 sob...parah...

    ayo tukeran link ma ane aja sob PR2, punya ane membahas segalanya alias umum sob...jd gak masalah tuh,, punya ane turun dari 3 jd 2, gara2 ikutan kontes seo sob, terlalu menguras link untuk keluar,,, huft...

    BalasHapus
  4. Aku heran dengan google. enam bekas blogku yang sudah aku tinggalkan dan isinya sudah aku copas ke yang baru, dan linknya aku alihkan otomatis ke blog yang baru, tetapi PR nya aku cek kok bisa naik jadi PR 2.
    Kok bisa gitu ya ....

    BalasHapus
  5. @Sundul:heheheh,maklum sob.sekarang ini nggak bisa di tebak.

    BalasHapus
  6. Kalau Bengkel Bangun ga nyangka 3 bulan pertama PR 1 setelah bengkelbangun[dot]com selang 1 bulan langsung PR 3

    Ga tahu apa yang bisa bikin pintas kaya gitu.

    BalasHapus
  7. pagerank itu jangan diambil pusing sobat, nanti juga akan ada dengan sendirinya yang penting sobat rajin updte dan perbanya komentar serta silahturahmi dengan blog lain sobat...

    BalasHapus
  8. Bicara soal algoritma, saat ini justru blog saya yang lama ataupun yang baru bisa mendapatkan posisi yang lumayan bagus. Buktinya blog saya madjongke yang lama tetap stabil pengunjungnya meskipun tidak pernah saya update. Jadi sepertinya kita tidak perlu memikirkan hal itu terlalu dalam karena selama ini saya ngeblog tanpa memperhatikan hal itu.

    BalasHapus
  9. apa yang mas brow katakan mungkin benar. . ini juga terjadi pada blog saya. . .tapi ga apa-apa tetap aja update blongya gan, , semangaaaattt

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehee,senasib ya ga.??
      tapi harus tetap semangat berbagi ilmu.:)

      Hapus
  10. Wah gawat nih kalo bisa kebuka.hehe

    BalasHapus
  11. Apakah backlink itu harus pada blog yang sama dalam kategori nya? misal saya jualan baju.maka blog yang harus di backlink juga yang mepunyai artiel jualan bju gt ?

    BalasHapus
  12. Menurut sumber yang saya baca seperti itu sob...selamat berburu backlink.

    BalasHapus
  13. ia nih...PR ku dari dulu 1 terus gak naik2..

    BalasHapus
  14. wah... membantu sekali ne gan..
    terimakasih atas ilmunya gan
    jangan lupa berkunjung ya gan

    BalasHapus
  15. Google selalu memperhatikan blog yang terbaik
    pertahankan gan

    BalasHapus
  16. Backlink memang sangat diperlukan hanya saja kegiatan mencari backlink ini beromentar atau berkunjung ketempat lain terkadang cukup membosankan dan membuat jenuh. hehehe

    BalasHapus
  17. makaish artikelnya bang .... izin nyimak ..... sekalian posting list domain ber pagerank gede dong buat backlink

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.

Mari kita budayakan untuk saling berkomentar,baik cacian,makian,hinaan juga boleh asal jangan spam ya.?dan Usahakan komentar tidak masuk kotak spam.!

Tapi maaf lho komentar yang berisi link hidup atau mati tidak akan ditampilkan.

Terima Kasih.

 

Visitors

Free counters!

BackLink

This page is geo-coded PageRank Personal Blogs
W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com free web site traffic and promotion
Return to top of page Copyright © 2010- 2013| Agriculturproduct Converted into Blogger Template by Hack Tutors