Google Page Rank Update 04 mei 2012



Share on :
Malam sobat,bagaimana kabar sobat sekalian.?sehat kan.?untuk postingan kali ini saya hanya ingin memberitahukan bahwa Page Rank telah Update.setelah tiga kali update ternyata page rank blog ini gak mau naik-naik,entah kenapa saya juga belum tau.:)mungkin dikarenakan karena backlink atau blog ini kurang bermanfaat di mata om guugle.nah untuk mencari tau berapa page rank yang blog sobat dapatkan silahkan cek lewat tool di bawah ini.






Check Page Rank of your Web site pages instantly:







This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service



bagaimana hasilnya sobat.?
naik apa turun.?mudah-mudahan hasilnyamenggembirakan ya.?


Artikel Terkait:



13 komentar:

  1. rasanya bukan karena tidak bermanfaatnya sob mungkin karena memang belum waktunya, coba ente cari tips2 dari para master SEO mungkin dalam waktu beberpa bulan ke depan langsung dapat PR yang tinggi :D

    BalasHapus
  2. @Hzndi:okh,makasih sobat masukannya. :)

    BalasHapus
  3. sabar dan tetap enjoy...biarkan PR mengonggong, kapilah tetap berlalu...maju terus pantang mundur.
    semoga sehat selalu agar tetap semangat.
    hepi ng'blog

    BalasHapus
  4. punyaku dari 0 langsung naik ke PR 2 bang.. hehehe

    BalasHapus
  5. Menurut aku terlalu jarang posting. Aku dulu punya 6 blog. 1 topik 1 blog. karena jarang posting jadi tetep aja PR 0. Aku gabung deh semua blogku. Umur baru 4 bulan sekarang langsung dapat PR. Alhamdulillah.
    Semangat terus Sobat

    BalasHapus
  6. kalau saya sih enggak mempermasalahkan PR yah. karena blog ane intinya bukan buat ajang SEO cuman ajang curhatan curhatan :D

    BalasHapus
  7. kita senasib sob.., PR sy jg gk naik..., tp tetap samangat *smile

    BalasHapus
  8. @deby putra bahrodin:Selamat ya om,moga makin sukses.heheheh
    jadi kayaknya motong kambing nich untuk merayakan kenaikannya.?heheheh

    BalasHapus
  9. @Sundul:salah satunya mungkin iya sob,salah duanya masih ada kayaknya.hehehe

    BalasHapus
  10. @Sundul:salah satunya mungkin iya sob,salah duanya masih ada kayaknya.hehehe

    BalasHapus
  11. @naspard:Blog Saya sebenarnya cuma sekedar ajang sharing sob,tapi saya juga mau mengukur sampai sejauh mana kemampuan SEO saya.

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.

Mari kita budayakan untuk saling berkomentar,baik cacian,makian,hinaan juga boleh asal jangan spam ya.?dan Usahakan komentar tidak masuk kotak spam.!

Tapi maaf lho komentar yang berisi link hidup atau mati tidak akan ditampilkan.

Terima Kasih.

 

Visitors

Free counters!

BackLink

This page is geo-coded PageRank Personal Blogs
W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com free web site traffic and promotion
Return to top of page Copyright © 2010- 2013| Agriculturproduct Converted into Blogger Template by Hack Tutors