Cara Menarik Uang di ATM Melebihi Saldo



Share on :

SALDO TINGGAL 1jt BISA AMBIL 4jt.
cara ini ditemukan dengan tidak sengaja 2 hari yg lalu oleh seorang teman....
Cara Menarik Uang di ATM Melebihi Saldo Tabungan


@ masukkan kartu ATM anda ke mesin ATM.

@ masukkan kode pin anda.

@ tekan tarik tunai.

@ pilih nominal yg anda inginkan.

@ kemudian mesin ATM akan mulai bunyi menghitung.

@ Nah pada saat mesin ATM menghitung tekan enter sebanyak yang anda inginkan uang yg akan keluar tetapi maksimal 4x saja.

Sebagai contoh: saat anda pertama kali pilih nominal 1 juta maka jika di enter 2x pada saat mesin sedang menghitung maka akan keluar 2jt. Jika di enter 3x maka akan keluar 3jt. Jika di enter 4x maka akan keluar 4jt.
ini sudah dibuktikan teman dan berhasil dalam mimpinya 2 hari yg lalu .......
selamat mencoba ..........

Sumber :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14661898


Artikel Terkait:



44 komentar:

  1. kalo begini caranya, apa bedanya sama pembobolan atm mas?
    hehe

    BalasHapus
  2. @aji inside:Yaa,kurang lebih sich sama sob.hehehe :p

    BalasHapus
  3. hehehe......selamat bermimpi melipatkan gandakan penarikan uang pada ATM mas bro =))

    BalasHapus
  4. ini kelemahan sistem ya.. wah gawat juga ya. ini hanya terjadi di sini atau sama saja di negara manapun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahahahini bisa terjadi di belahan dunia manapun om.hehehe

      Hapus
  5. . . widichhhhhhhhhhhh,, mimpi ngambil ATM. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahahah.selamat bermimpi.xixixi

      Hapus
    2. . . aq pengen nya bukan sekedar mimpi. he..86x . .

      Hapus
    3. yahhh,besoklah kalo sudah punya bank sendiri.xixixi

      Hapus
    4. Nanti malam juga bisa.heheheh :p

      Hapus
  6. Ha ha ha..kirain beneran bisa narik melebihi saldonya mas..
    Trims ya mas sdh mau berkunjung ke blog saya,
    Oh ya jika mas ada teman yg butuh alkes bisa referensikan ke saya mas?

    Salam kenal dan sukses selalu.

    Sugeng

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha.sama-sama sob.salam kenal kembali dan sukses juga buat anda.:)

      Hapus
  7. hahaha.. koplak juga neh blog..
    lam kenal gan.. :)

    BalasHapus
  8. Bisa bangkrut itu bank .....
    kalau terus begitu pasti akan ada banyak bank yang di likuidasi lagi

    BalasHapus
  9. Hahaahaa... saya kira kok bisa ya, ujung2nya ternyata dlm mimpinya..

    hahaaa...

    BalasHapus
  10. judulnya mimpi kaliyee.....hehheee

    BalasHapus
  11. hahahahah,begitulah kira-kira mbak.:)

    BalasHapus
  12. He..he.. banyak yang komen tapi ga baca bagian bawahnya,dikirain benar

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaahahha.beneran ini gan didalam mimpi temen ane. :)

      Hapus
  13. hahahaha... asli ngakak bacanya
    Ternyata berhasil dalam mimpi :)

    BalasHapus
  14. wah bro klo kaya gini semua bisa berhasil, mantab, mimpi aja terus

    BalasHapus
  15. untung cuma di mimpi, kalau ga bankrut semua bank dan ekonomi indonesia kolaps

    BalasHapus
  16. siapa tau mimpinya jadi kenyataan.hehehe...

    BalasHapus
  17. wkwkwkkw.. saya kira beneran.. ternyata cuma dalam mimpi.....
    ijin copas ya sob.. :)

    BalasHapus
  18. wkwkwkw...
    ternyataa... ane kira seriusan...
    klo emang bisa, pasti 1-2 hari udah lsg dibawa piknik ke rutan...
    soalnya kan bs di track sama banknya... hahahahaha

    BalasHapus
  19. hahahhahaaa__ tadinya mau di coba, gak tahunya cuma mimpi__ paling kalo di tekan Enter jadi Entar

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.

Mari kita budayakan untuk saling berkomentar,baik cacian,makian,hinaan juga boleh asal jangan spam ya.?dan Usahakan komentar tidak masuk kotak spam.!

Tapi maaf lho komentar yang berisi link hidup atau mati tidak akan ditampilkan.

Terima Kasih.

 

Visitors

Free counters!

BackLink

Ping your blog, website, or RSS feed for Free This page is geo-coded Top 100 Education Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic! PageRank Personal Blogs
W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com free web site traffic and promotion Top 100+
Return to top of page Copyright © 2010- 2013| Agriculturproduct Converted into Blogger Template by Hack Tutors