Cara Memasang Navigasi Blogspot



Share on :
Memang cara ini sudah banyak sekali yang membahas, tapi tidak apa-apa saya bahas lagi masalah cara memasang navigasi blogspot,untuk pengunjung setia blog ini. Navigasi halaman ini dibuat dengan menggunakan kode css3 gradient, border radius, dan text sadhow. Bagi kalian yang sudah terbiasa dengan kode css, silahkan di modifikasi agar jadi lebih menarik sesuai template.Berikut ini penampakannya:


Oke langsung saja kita bahas cara pembuatannya.

1. Login Blogger.
2. Pilih Rancangan, dan masuk ke EDIT HTML.
3. Jangan lupa Expand Template Widget.
4. Cari kode berikut dan letakkan kode CSS dibawah ini di atas kode tadi



Setelah itu tambahkan script berikut DI ATAS tag


Dan terakhir pertinjau template sobat jika tidak ada masalah save template dan lihat hasilnya. Bagaimana, mudah kan?.


Artikel Terkait:



23 komentar:

  1. cocok nih buuat saya krn lum ada tuch

    BalasHapus
  2. makasih sobat gak dimoderasi tapi modarasi tuch

    BalasHapus
  3. wah bang kok postingannya terputuh :D

    BalasHapus
  4. @system of blog:iya kepanjangan sob...ada caranya gak memendekkannya.?

    BalasHapus
  5. keren nih, sayang ngga kebuka penampakannya kang, asli lemot pisan modemna euy..
    nanti balik lagi deh.
    salam hangat malam minggu deh

    BalasHapus
  6. hehehe...mantab mas bro tutorialnya, tapi template blog saya sudah ada dari sononya. sukses selalu

    BalasHapus
  7. keren juga nih kalau di blog ada navigasinya yach sobat...

    BalasHapus
  8. wah menarik nie bang, jadi bisa pilah pilih nantinya ya. semakin betah dong si pengunjung.

    kayanya ganti rumah nie ya? heheh.

    BalasHapus
  9. @Desa Cilembu:hehehe,semoga dapat profider yang kenceng Inetnya kang,:)
    makasih kang.

    BalasHapus
  10. @Asis Sugianto:Iya sob...jadi bisa milih mana yang mau dibuka. :)

    BalasHapus
  11. @cerita anak kost:Saya rasa sih juga begitu sob.heheheh
    ganti suasana baru biar lebih fresh. :))

    BalasHapus
  12. wah yang ini beda dari yang blog saya .
    ini lebih keren .
    ijin coba ya sob.
    hehe
    ^^

    BalasHapus
  13. infonya bagus..keep blogging

    BalasHapus
  14. @Juli suhendri:Sebenarnya hasil gambar diatas sudah di edit sob.:)kalo dari skript diatas bukan seperti gambar itu,tetapi lebih keren lagi.
    silahkan .

    BalasHapus
  15. cobain lagi ah, waktu itu pernah dapat dari blog lain tapi tampilannya besar :D

    BalasHapus
  16. kunjungan pagi..thanks kemaren dah ke blog saya

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.

Mari kita budayakan untuk saling berkomentar,baik cacian,makian,hinaan juga boleh asal jangan spam ya.?dan Usahakan komentar tidak masuk kotak spam.!

Tapi maaf lho komentar yang berisi link hidup atau mati tidak akan ditampilkan.

Terima Kasih.

 

Visitors

Free counters!

BackLink

This page is geo-coded PageRank Personal Blogs
W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com free web site traffic and promotion
Return to top of page Copyright © 2010- 2013| Agriculturproduct Converted into Blogger Template by Hack Tutors