Bisnis Baru :Jasa penyewaan Pacar



Share on :

Butuh pasangan untuk menghadiri pesta pernikahan? Seseorang yang bisa dipamerkan kepada lingkungan sosial? Atau sosok yang bisa diperkenalkan sebagai kekasih di hadapan keluarga besar? Sejumlah lajang mungkin kompak menjawab iya.

Di tengah kebutuhan yang kerap membuat pusing semacam itu, muncul sejumlah jasa persewaan menawarkan kekasih kontrak.
Di forum jual beli Kaskus, seorang wanita muda pernah menawarkan jasa untuk menjadi pendamping saat menghadiri pesta, wisuda, atau sekadar jalan-jalan di area publik. Ia juga menawarkan jasa untuk menemani makan siang, makan malam, dan rapat.

Wanita yang menggunakan nama akun Windy.cute itu terlihat cukup ketat memberlakukan aturan main. Ia tidak menerima ajakan berhubungan seksual, ciuman, dan aktivitas seksual lainnya. Ia juga menolak ajakan ke klub malam, minum bir, dan apalagi konsumsi narkoba.

Jasa sewa kekasih juga muncul di sebuah blog. Si pengelola blog menawarkan sosok yang bisa berakting sebagai kekasih sesuai kesepakatan. Bisa diajak ngobrol, dikenalkan ke keluarga, dipamerkan ke teman, menemani ke pesta, bahkan membuat cemburu pacar asli.

Tak hanya di Tanah Air, jasa semacam ini juga marak di beberapa negara. Di China, jasa yang ditawarkan situs Taobao ini bahkan menjadi buruan kaum lajang setiap awal tahun baru. Maklum, banyak orangtua ingin anaknya memperkenalkan tunangan saat makan malam bersama di awal-awal tahun.

Sumber :www.Vivanews.com

4.5


Artikel Terkait:



38 komentar:

  1. hahaha... ada ada saja, sayangnya link kok tida di share yaa.. heheheh

    BalasHapus
  2. wah, ada ada aja ya sob... jas penyewaan pacar...lucu lucu haha...

    BalasHapus
  3. ada2 aja .. tanda kiamat sudah dekat...

    BalasHapus
  4. @sekedar wawasan:hehehehe.tapi sedang marak katanya sob.

    BalasHapus
  5. @sekedar wawasan:hehehehe.tapi sedang marak katanya sob.

    BalasHapus
  6. makin aneh aja ni dunia.. *smile

    BalasHapus
  7. mas bro kontak personya mana? minat nih wkwkwkk

    BalasHapus
  8. peluang bisnis yang masih terbuka lebar di negeri ini, bagus nih, patut dipikirkan untuk ikutan buka juga khusus gadis desa yang lugu...:o)

    BalasHapus
  9. Wuiiiddiiihh.. ternyata ada juga ya yang begituan, hahaha paraahh

    BalasHapus
  10. @Rohis Facebook:Kayaknya sekarang ini yang aneh-aneh banyak di cari sob. :)

    BalasHapus
  11. @BUDI PRASETYO:WAH,mentang-mentang istri baru melahirkan langsung ngomong seenaknya sendiri.wkwkwk
    ingat mas sama mbah karmo.

    BalasHapus
  12. @Asalasah:Maklum lah sob,sudah akhir zaman.:)

    BalasHapus
  13. Astaga kasihan amat wkwk, udah ga kebagian cinta kasih sampe repot2 haruh cari pendamping sementara (sewaan) untuk beberapa keadaan. But, anyway aku impress banget sama cute-cute itu walau dia sadar bekerja sebagai jasa pendamping dia punya beberapa TOS untuk para penyewa pendamping sementaranya :)).

    BalasHapus
  14. Ahahahhaa, inovasi baru ini namanya

    BalasHapus
  15. weleh..udah kek bubunya sharini ya sob :)

    BalasHapus
  16. wah sedikit tertawa dan juga bingung gan, tentang masalah postingan nya juga. ini kan agrikultru product, ko bahas beginian, ada hubungannya ya? wah... apa mulai kehabisan ide bang? heheh. tapi ok, ane juga jadi tambah info di sni. ada ya kegiatan pacar sewaan gitu.

    happy bloging gan.

    BalasHapus
  17. wah saya bisa daftar ga ya? saya juga mau nie, mau jual ah, daripada ga laku. heheh.

    BalasHapus
  18. sepertinya bisnis ini sudah ada sejak dahulu kawan, hanya memang tidak ter-ekspos, dan sekarang apalagi sudah ada internet..tambah populer-lah bisnis ini :)

    BalasHapus
  19. aahahahhaaa, aneh :p
    masa ada jasa penyewaan pacar, berarti CINTA 1 MALAM donkk!?

    BalasHapus
  20. Wahh..muke gile lu sob jual pacar..

    Tapi bisa di coba tuh kalo gk punya uang

    BalasHapus
  21. wah ada-ada saja nih sampai pacar di sewakan segala...

    BalasHapus
  22. @Hadi Kurniawan:Sebenarnya sudah lama sich sob,cuma bari ter expos saja,

    BalasHapus
  23. @Sundul:heheheheh

    @ Aiinizza Wynata :Kurang lebih sama. :)

    BalasHapus
  24. @cerita anak kost:Yang pertama saya ingin berbagi informasi sob,yang kedua lagi bikin bahan postingan juga nich :)

    BalasHapus
  25. @peduli alamku:Bisa sob,yang penting angka-angkanya pas. :)

    BalasHapus
  26. @BlogS of Hariyanto:Iya sob,masalahnya teman saya juga pernah melakukannya.. :)
    @Fahmi Setiawan :Heheheheh,mau 2 malam bisa juga sob. :p

    @Bang Dayat :Hehehehh,bukan saya sob.
    @Asis Sugianto :heheheh,bisnis baru yang memilii prospek bagus bos.

    BalasHapus
  27. pacar disewakan ehmmm.....
    dua sudah benar-benar tua

    BalasHapus
  28. Hhahah aku jadi pengen ngerasain pacar sewaan :D

    BalasHapus
  29. Ternyata di Indonesia sudah ada toh,saya kira cuma ada di sinetron aja...hehehe.

    Tapi ide bisnisnya boleh juga tuh, jadi kita bisa buka bisnis penyalur kencan sesaat dengan regulasi yang ketat....hehehe.

    BalasHapus
  30. @system of blog:Silahkan sob kalo berminat. xixxi
    @Made Budi :heheheh,kalo jadi berbisnis hubungi saya ya sob,nanti saya pesen 1 yang mantab.xixixix

    BalasHapus
  31. wah haha.. kreatif tapi aneh juga ya sob.. emang cari duit sekarang susah sob u_u

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.

Mari kita budayakan untuk saling berkomentar,baik cacian,makian,hinaan juga boleh asal jangan spam ya.?dan Usahakan komentar tidak masuk kotak spam.!

Tapi maaf lho komentar yang berisi link hidup atau mati tidak akan ditampilkan.

Terima Kasih.

 

Visitors

Free counters!

BackLink

This page is geo-coded PageRank Personal Blogs
W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com free web site traffic and promotion
Return to top of page Copyright © 2010- 2013| Agriculturproduct Converted into Blogger Template by Hack Tutors