video mesum anggota DPR RI terbaru



Share on :
Saya pernah baca di salah satu posting milik master SEO. Tapi saya lupa di blog-nya siapa waktu itu. Yang jelas isinya, salah satu teknik SEO adalah mempublish artikel atau postingan yang sedang marak dibahas dan diperbincangkan publik. Misalnya seperti sekarang, pastinya berita tentang video mesum anggota DPR RI yang mirip dengan Karolin Margaret Natasa Dan Aria BimaTau sendiri dong, orang Indonesia termasuk orang yang penasaran dengan hal-hal berbau mesum. Kalau bisa, segera download dan membagikannya dengan teman-teman. Nah, hal inilah yang banyak dimanfaatkan blogger sebagai salah satu penarik kunjungan ke situs mereka. Meski pun, apa yang dipostingnya tidak bakal memberikan kepuasan bagi pencari video mesum tadi. (kalo ada yang nyasar dengan kata kuci “download video mesum anggota DPR RI ke sini saya juga minta maaf … hehe)

Banyak dari mereka yang tersesat dan tak mendapatkan video yang mereka cari. Bahkan ada pula blogger yang menampilkan download link seakan-akan link tersebut ketika diunduh akan memberikan video yang diinginkan pengunjung. Padahal link yang ditampilkan merupakan link menuju blog mereka yang lain atau menuju link affiliasi dan sebagainya.

Sejauh ini, tren berita yang heboh memang menjadi teknik SEO yang masih handal. Boleh dicoba.


Sumber :http://amenroom.com/search-engine-optimization/download-video-anggota-dpr-ri-jadi-tren-seo.html4.5


Artikel Terkait:



24 komentar:

  1. Yupss banyak juga yang menggunakan teknik tersebut untuk meraih trafik,

    BalasHapus
  2. oo memang yang berbau porno masih banyak diminati ya mas. He he tapi apa tidak haram tu tar trafik nya wk wk wk

    BalasHapus
  3. berhubung ngga terlalu mikirin trafik, jadinya ngga tau soal SEO...jadi ya cuek sajah.

    BalasHapus
  4. jadi penasaran pengen lihat videonya sobat...

    apa betul itu anggota DPR kita di indonesia sobat??

    BalasHapus
  5. Yang pasti akan mengecewakan pengunjungnya ...
    Support

    BalasHapus
  6. wah jebakan betmen ya gan. heheh.
    tapi ati ati gan main nembak key word kaya gini, soalnya waktu kunjungan kita ke blog juga di hitung ma google, kalau banyak yang menutup sebelum sempat membacanya, bisa di agap spam. begitu yang saya tau.

    BalasHapus
  7. wah kirain beneran si abang, heheh. wah pas ud di buka, ternyata boongan. heheh.

    BalasHapus
  8. Salam kenal dari Bengkel Bangun, selamat pagi selamat beraktifitas.

    BalasHapus
  9. banyak trafic tapi postingannya ga baik alias menyabarkan aib malah ga menarik, mending posting kata2 sederhana pelan2 pasti naik trafic tiap hari hehehe

    BalasHapus
  10. kalo saya mengalir apa adaya saja mass.. yang penting ori dan unik, saya kira SEO pun akan berpihak ke kita

    BalasHapus
  11. oo yang anggota partai merah itu ya? ada juga beritanya di TV

    BalasHapus
  12. @Asis Sugianto:heheheh,Kabar yang saya dapat terakhir masih mirip anggota DPR RI sobat. :D

    BalasHapus
  13. @Sundul:Hehehehe,kan saya sudah minta maaf sobat. :)

    BalasHapus
  14. @cerita anak kost:Terimakasih infonya sobat,akan saya pertimbangkan untuk postingan berikutnya.

    BalasHapus
  15. @Bengkel Bangun:wahhh,ini komentar teman-teman yang sangat berbobot dan memberikan masukan yang bagus untuk saya,terima kasih mbak.:)

    BalasHapus
  16. @deby putra bahrodin:Okh sip...
    @NF :Hehehe,beritanya lagi hangat sekarang mbak.

    BalasHapus
  17. emang bener sob, sampai saat ini paosting ane yg sama seperti ini masih menduduki pringkat 1 dibulan ini

    BalasHapus
  18. juga ada yang menulis artikel dengan judulnya nyerempet gitu, dan ini memang terbukti o;eh sahabat saya trafficnya cukup tinggi datang dari mesin pencari google,,, org indonesia emang banyak yg seneng yg parno hehehe


    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  19. @sakahayang.com:Iya sob betul itu.sama-sama sobat happy bloging. :)

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.

Mari kita budayakan untuk saling berkomentar,baik cacian,makian,hinaan juga boleh asal jangan spam ya.?dan Usahakan komentar tidak masuk kotak spam.!

Tapi maaf lho komentar yang berisi link hidup atau mati tidak akan ditampilkan.

Terima Kasih.

 

Visitors

Free counters!

BackLink

This page is geo-coded PageRank Personal Blogs
W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com free web site traffic and promotion
Return to top of page Copyright © 2010- 2013| Agriculturproduct Converted into Blogger Template by Hack Tutors