Daftar Backlink generator Geratis



Share on :

jika berbicara masalah back link memang tidak pernah ada habisnya,banyak sekali bloger-bloger yang membahasnya baik itu kelas internasional,kelas Nasional atau bloger yang tidak berkelas seperti saya ini. :D

Jika kita bloging maka blog adalah atapnya dan backlink adalah tiangnya,sehebat dan sebagus apapun blog kita jika tidak ada backlink maka bisa dikatakan nol besar.yahh....tapi itu semua tergantung masing-masing peribadi
yang menilainya.Karena setiap penilaian dari masing-masing individu berbeda-beda.

Ok.! Tanpa panjang-panjang berbicara langsung saaja di kesempatan berbahagiya ini saya akan sharekan beberapa backlink otomatis dan juga geratis.supaya tidak penasaran berikut daftarnya:

-http://www.funbillion.com/site_submit/

-http://www.webmasterdeck.com/tools/wsbacklinker/

-http://www.backlinkgenerator.net/

-http://verifiedfile.com/seo/

-http://www.imtalk.org/cmps_index.php...site-Submitter

-http://www.improveseorank.com/free-seo-submission.php

-http://freebacklinktool.com/wp-login...o=/my-account/

-http://www.freesitescripts.com/

-http://marketingblogonline.com/feedbacklinks/

-http://marketingblogonline.com/autobacklinks/

-http://www.affmastermind.com/toolbox/quickindex/

Caranya cukup gampang kok sobat semua,silahkan kunjungi link-link diatas lalu generate kan link blog atau web sobat .nah semoga daftar backlink gratis yang saya kasih dapat berguna untuk sobat semua, sekian dari saya, semoga bermanfaat dan berhasil dalam menanamkan backlink.


Artikel Terkait:



25 komentar:

  1. Posting bagus.
    Saling memberi semangat Kawan

    BalasHapus
  2. Thanks gan, ane udah coba :)

    BalasHapus
  3. berkunjung,... sambil membaca..

    BalasHapus
  4. @kumboyono:Terima kasih kunjungannya gan,silahkan.

    BalasHapus
  5. wah, kalo saya lagi males ngurusin backlink... yang penting blogwalking aja...
    hahaahaha

    BalasHapus
  6. @aji inside :heheheh,lanjutkan Bw gan.semangat ya.?

    BalasHapus
  7. nah ini nih backlink sy lg ilang keberan lgsg ke tkapeh gan

    BalasHapus
  8. Thanks mas bro atas sharing backlinknya, bisa dicoba tuh.

    BalasHapus
  9. wah boleh di coba nie...makasih infonya mas bro....

    http://senlykecantikan.com

    BalasHapus
  10. Pertamax gan, saya tambahkan satu lagi gan backlinks nya yaitu 247Backlinks, ini juga sangat ampuh untuk mendapatkan backlink kepada blog kita gan, silahkan di coba dan di obrak arik, tanks

    BalasHapus
  11. banyak belajar sob posting yang kasih tambahan ilmu

    BalasHapus
  12. nice info gan ...
    thanks buat sarannya ...
    sama nitip lapak sekedar silaturahmi saja OK!@!!!!
    http://putra.newheadline.com/
    assalamu'alaikum

    BalasHapus
  13. Aku dah nyoba tapi ko belum naik" ya

    memang nunggu berapa hari?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebagian da yang brhasil ada juga yan tidak.kalo mau backlink yang berkualitas lebih baik perbanyak kunjungn dan koment diblog-blog dofollow tetapi blog nofollow juga masih di hitung oleh google. :)

      Hapus
  14. Informasinya sangat bermanfaat.. Thank sob

    BalasHapus
  15. klu begitu saya koment jg sapa tau dapat apa itu yang di atas???

    BalasHapus
  16. :) :)) sip lah kalo gitu,sering-sering aja koment ya gan.?

    BalasHapus
  17. trimakasih mas.........
    :)

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.

Mari kita budayakan untuk saling berkomentar,baik cacian,makian,hinaan juga boleh asal jangan spam ya.?dan Usahakan komentar tidak masuk kotak spam.!

Tapi maaf lho komentar yang berisi link hidup atau mati tidak akan ditampilkan.

Terima Kasih.

 

Visitors

Free counters!

BackLink

This page is geo-coded PageRank Personal Blogs
W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com free web site traffic and promotion
Return to top of page Copyright © 2010- 2013| Agriculturproduct Converted into Blogger Template by Hack Tutors