Ribuan Backlink Geratis



Share on :

Berbicara masalah SEO pasti tidak akan lepas dari yang namanya backlink,dan banyak cara untuk mendapatkannya,baik yang geratis atau yang berbayar.tapi jika bloger yang suka gertongan alias geratisan mana mau membayar backlink yang cukup lumayan mahal. :Dnah ribuan back link ini bisa sobat dapatkan di antaranya di situs W3 directory,25 backlink geratis dari socialmonkee (tapi situs ini ditutup untuk pendaftaran dari negara kita)dan yang akan saya bahas di sini adalah backlink dari IM Talk


ok tanpa basa basi langsung saja kita kita bahas caranya :
1.Langsung saja ke IMT Website Submitter

.

2.Masukkan alamat blog sobat beserta keyword utama blog.
3.Pilih Limit the number of created pages, jika ingin maksimal ya pilih yang 2509
4.Secangkir Kopi susu + cemilan.(karena nunggunya lama sob) :p
5.Selamat berburu Backlink.


Artikel Terkait:



35 komentar:

  1. wahh .. sayang sekali mas, kalo itu sudah di blokir untuk negara kita ....

    BalasHapus
  2. wah, ane udah pernah nyoba nih sobat hihi. Tapi ane gak yakin ini backlink beneran gan hehe

    BalasHapus
  3. @deby putra bahrodin:Iya mas,katanya karena penyalah gunaan.xixixix

    BalasHapus
  4. @Blog Panik:Yang penting dicoba dulu gan....heheheh
    masalah berhasil atau gak nya tergantung hoki, :p

    BalasHapus
  5. betul soobb. silahka n dicoba hehehe

    BalasHapus
  6. mantap infox gan.., coba2 dlu langsung ke lokasi.., thx ya infox :)

    BalasHapus
  7. unuk apa sih?? beneran gak tau-_-

    BalasHapus
  8. Bisa dicoba tuh mas bro :)

    BalasHapus
  9. Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuannya ini

    BalasHapus
  10. wah, info bermanfaat nih.. khususnya utk blogku..
    thanks sob..
    oya, aku follow kamu tuh, ditunggu folbacknya ya

    BalasHapus
  11. mantappp. hadeh, aq smpe ga bisa bayangin kalo dapet backlink sampe ribuan gitu. ahahahahaa...
    thank's infonya om :D

    BalasHapus
  12. kok gak ada linknya maunya kan ada linknya jg biar g repot2

    BalasHapus
  13. Terima kasih sudah bebagi elmunya neh gan...

    BalasHapus
  14. @Fahmi Setiawan :Hadehhh gk perlu dibayanin sob,ntar malah pusing lgi.xixixixi

    BalasHapus
  15. @system of blog :Makasih masukannya mas nanti saya selipkan.

    BalasHapus
  16. buat admin mantapp lah. admin baik hati :D
    udah ngeshare ribuan backlink .

    BalasHapus
  17. hehe nice share sob....
    BTW ada efek sampingnya buat blog kita ndak ya...???

    BalasHapus
  18. @eclopedia blogger:Selama ini saya belum ada dampak negativ nya mas.

    BalasHapus
  19. @ Admin yang baek ( terbukti langsung ngrespon pertayaan ane)

    maksih dah..... tadi sempet ke TKP tp bingung..., ndak tau cara eksekusinya...., hehehe...

    eh BTW lagi gimana sih caranya bikin jawaban posting kayak yang
    @eclopedia blogger gitu ...? ;-)

    BalasHapus
  20. @Abu Panatagama Caranya 1.Pergi ke alamat ini gan :http://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter
    2.Klik IMT Tools,
    3.Pilih IMT Website Submitter,
    4.isikan ke dua kolom sesuai permintaannya gan.selamat mencoba.

    BalasHapus
  21. @Abu Panatagama :Kalo ini dari replay yang ada di komentar sobat. :)
    caranya saya dah lupa.xixixi
    coba nanti saya carikan kalo masih ada.(tapi gak janji ya.)

    BalasHapus
  22. Salam kenal ya...

    Blog Anda sangat berkarakter... mantab...

    BalasHapus
  23. @Cendekiawan IT :Salam kenal kembali sobat,terima kasih atas sanjungannya.

    BalasHapus
  24. @Obat Herbal Gagal Ginjal:selama ini belum ada sob,kalo emang takut ya gak usah di pakai. :D

    BalasHapus
  25. ok bro.. saya coba dulu, salam blogger indonesia

    BalasHapus
  26. Daftarnya sulit bener y
    Yang disuruh mbetulin gambar itu

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.

Mari kita budayakan untuk saling berkomentar,baik cacian,makian,hinaan juga boleh asal jangan spam ya.?dan Usahakan komentar tidak masuk kotak spam.!

Tapi maaf lho komentar yang berisi link hidup atau mati tidak akan ditampilkan.

Terima Kasih.

 

Visitors

Free counters!

BackLink

This page is geo-coded PageRank Personal Blogs
W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com free web site traffic and promotion
Return to top of page Copyright © 2010- 2013| Agriculturproduct Converted into Blogger Template by Hack Tutors