Tips Mengatasi Gelagat Error bX-l4u1mh



Share on :
Wah..bener-bener sial malam ini pas buka blog di rancangan eh gak taunya kena gelagat error bX-l4u1mh,ya..selama ngeblog baru kali ini kena.dan ternyata hal ini buka saya aja yang mengalaminya kabarnya bulan desember ini banyak juga teman-teman bloger yang mengalaminya.ok tak perlu panjang lebar kata-katanya berikut ini saya share sedikit tips mengatasinya dan sudah saya uji sendiri.
Langkah 1
Login ke Blogger dengan Browser Firefox
Langkah 2
Masuk ke "Rancangan - Elemen Laman"
Langkah 3
Blogger Error bX-l4u1mh akan tampil seperti gambar dibawah ini:

Langkah 4
Logout (klik link Keluar) dari Blogger
Langkah 5
Login kembali ke Blogger dengan Browser Chrome, Flock, Opera, atau yang lainnya
Langkah 6
Masuk ke "Racangan - Elemen Laman" seperti gambar dibawah ini:

Langkah 7
Mudah-mudahan sampai disini error (galat) bX-l4u1mh telah teratasi dan silahkan lanjutkan kegiatan blogging anda...
Perhatian ! Intinya untuk mengatasi Blogger Error (galat) bX-l4u1mh kita harus menggunakan browser Google Chrome(untuk beberapa browser sudah saya coba dan hasilnya sama dengan firefox)


Artikel Terkait:



12 komentar:

  1. Mantap ini gan
    aku pernah juga menemui galat tapi aku hapus semua gambar pada postingan terakhir dan akhirnya bisa masuk ke dashboard setelah menunggu beberapa menit

    BalasHapus
  2. @Obat Sakit 2011 :Wahh makasih masukannya lagi gan,nanti ku coba lagi dech.

    BalasHapus
  3. galat error ini solusinya sangat sulit menemukan
    cuma google menyarankan untuk meneliti aktivitas terakhir katanya apa ada kesalahan posting dan sebagainya

    ada saja eror galat ini gan ya

    BalasHapus
  4. salam berkunjung,sukses terus blognya ya

    BalasHapus
  5. gan, maaf baru sempet bales kunjungan..
    aye gan, rumah baru, sementara silaturahminya dsni dulu ya gan..
    thanks2 :)
    happy morning gan..

    BalasHapus
  6. iya nih sob, ane mau masukin script...ehh si galat nongol...gmn ya?salam kenal n sukses selalu.thanks

    BalasHapus
  7. nice info SOb...
    berkunjung di pagi hari...

    BalasHapus
  8. berkunjung sekalian baca-baca infoemasi bagus di blog ini, nice blog pokoknya,
    oia, link exchange yuuk

    BalasHapus
  9. gan mau tukaran link dan sudah copas htmlnya ditunggu balasan baliknya untuk copas link saya, thanks

    BalasHapus
  10. Di forum blogger banyak sekali yang menanyakan galat.
    Namun jawaban yang disodorkan hanya minim.

    Posting ini bisa menghiasi jawaban akan erorr galat ini gan

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.

Mari kita budayakan untuk saling berkomentar,baik cacian,makian,hinaan juga boleh asal jangan spam ya.?dan Usahakan komentar tidak masuk kotak spam.!

Tapi maaf lho komentar yang berisi link hidup atau mati tidak akan ditampilkan.

Terima Kasih.

 

Visitors

Free counters!

BackLink

This page is geo-coded PageRank Personal Blogs
W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com free web site traffic and promotion
Return to top of page Copyright © 2010- 2013| Agriculturproduct Converted into Blogger Template by Hack Tutors