Rehat Sejenak Sobat



Share on :
Assalamualaikum....berhubung banyak sekali kesibukan,
akhirnya dengan berat hati saya
berhenti dulu untuk sementara
mengelola blog ini...kepada
sobat semua, saya ucapkan
terima kasih atas kunjungan, support, kritik dan
sarannya...semoga dilain waktu
saya bisa eksis lagi, dan bisa
memberikan sesuatu yang
bermanfaat.. Mohon maaf atas segala
pertanyaan yang belum
terjawab, atau permintaan yang
belum terpenuhi, keterbatasan
waktulah yang membuat saya
lepas dari keluarga Blogger.. Kepada sobat blogger, maju
terus dan sukses selalu untuk
kalian...

Artikel Terkait:



14 komentar:

  1. agan mau kemana ???
    thnk'z juga ats kerja sama baiknya selama ini

    BalasHapus
  2. jangan lama-lama gan berhentinya
    aku ndak ada teman nih nati

    BalasHapus
  3. maaf kemarin tak bisa balas komentar karena google profilemu tak dishare rupanya

    BalasHapus
  4. wah....mau kemn sob..??
    kayk presiden aja sibuknya...hehe
    okelah moga sukss sobat n di tunggu kehadirannya kembali di dunia maya :D

    BalasHapus
  5. @bhotol™ :mau bertapa gan,hehhehe
    karena pekerjaan Offline sangat mendesak gan.makasih ya gan.??

    BalasHapus
  6. @Obat Sakit 2011 :Mudah-mudahan gan...untuk sementara memang belum gan,hehehe

    BalasHapus
  7. @Rezdown7 :mau kemana ya.??hehe
    sebenarnya lagi sibuk aja sekarang gan.ok
    makasih gan.

    BalasHapus
  8. wah pak bos jan lama lama ya tar lupa ma user n sandinya, hehee selamat berkarya di dunia nyata ya.

    BalasHapus
  9. Dengan datangnya bulan suci ramadhan, datang pula sebuah award ini..bagi tmen" semua, jika tdk keberatan silakan di ambil award ini dan tolong dibagikan ke teman" yg lain agar tali silaturahmi kita tidak putus..award ini hanyalah sebagai tali silaturahmi kita sesama blogger di dunia maya.

    BalasHapus
  10. Smoga cepet dapat OL lagi yah kawan...

    <<< Ini Bukan SPAM Kawan >>>

    hi sobat apa kabar? dah lama ne ane gak ada jalan ke sini.

    Berhubung domain co.cc dibanned oleh Google dan blog ane salah satunya yang terkena imbasnya, maka ane memberitahukan ke sobat untuk mengganti alamat link ane di blog sobat, dan jika blog ane belum terpasang di sini mohon dipasang kembali karena blog sobat sudah lama terpasang di blog ane (Silahkan ceck).

    Blog ane yang diganti linknya adalah :

    semula blog ane yang beralamat http://www.manrengat.co.cc/ (dengan Ancor Text : Man Rengat / Tutorial Blog Terbaru) mohon diganti alamatnya dengan http://mankita.blogspot.com/.

    Sekaligus ane pengen juga bertukar link sama sobat dengan blog baru ane yang lain, dan tentunya blog sobat juga sudah terpasang di blog ane tersebut.

    Blog ane yang baru yaitu :

    Blog Bahasa Indonesia :

    Investasi SAHAM

    Bisnis Forex

    Cara Sukses




    Blog Bahasa Inggris (Baru belajar Bahasa Ingris Sob, heheheh) :

    NeGeri Technology


    Lifestyle For you


    Game Community


    Mohon dipasang semua link blog ane, Code Link bisa sobat dapatkan dengan mengunjungi blog tersebut. Jika sobat keberatan untuk bertukar link dengan blog ane yang lain (Selain http://mankita.blogspot.com/), silahkan beritahu ane.

    Sebelumnya ane minta maaf kawan, link blog ane banyak banget (Maklum kawan, ane pengen bunya banyak blog/website seperti master2 blog yang bisa digunakan untuk ladang $$ , hehehehe)

    atas kerja samanya ane ucapkan terima kasih.

    BalasHapus
  11. Hati-hati di jalan ya gan.

    Dont forget to visit me back, wokey.
    Promosi hosting gratis untuk 1 tahun. Cukup mendaftar dan upgrade disini secara gratis.

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.

Mari kita budayakan untuk saling berkomentar,baik cacian,makian,hinaan juga boleh asal jangan spam ya.?dan Usahakan komentar tidak masuk kotak spam.!

Tapi maaf lho komentar yang berisi link hidup atau mati tidak akan ditampilkan.

Terima Kasih.

 

Visitors

Free counters!

BackLink

This page is geo-coded PageRank Personal Blogs
W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com free web site traffic and promotion
Return to top of page Copyright © 2010- 2013| Agriculturproduct Converted into Blogger Template by Hack Tutors