Award dari Mas Horier



Share on :
Selamat malam sobat-sobat bloger,semoga sobat dalam keadaan sehat semua tanpa kekurangan sesuatu apapun,malam ini saya mendapatkan award 2 sekaligus dari sobat saya yaitu Mas  HORIER,
saya ucapkan terima kasih kepada mas Horier yang telah mau berbagi kepada saya.hehehe
award ini merupakan suatu tanda untuk mempererat tali persaudaraan kita sesama bloger mania (cie...kayak seporter sepak bola aja)
Dan Award ini akan saya teruskan tanpa kecuali kepada sobat-sobat bloger yang telah sudi mampir ke blog saya yang sederhana ini,monggo silahkan di ambil awardnya...ok begitu aja deh kayaknya lagi malas nulis masalahnya lagi kurang enak badan.



Artikel Terkait:



15 komentar:

  1. Link sudah terpasang cuy..

    silahkan ceck atas nama "Agricultur Product"

    makasih atas kerja samanya....

    BalasHapus
  2. Selamat ya Mas Brow :) banyak dapat Award nih...hehehe

    BalasHapus
  3. sELAMAT YA SOB atas awardnya, sob kasih tutorialnya dong cara buat kotak komentar pop up seperti ini..

    BalasHapus
  4. @made Budi:makasih gan,
    @Donimasrul:makasih sob.ini pengaturannya sob...masuk ke blog seperti biasa >>> pengaturan >>komentar >>>penempatan formulir komentar >>pilih jendela muncul.

    BalasHapus
  5. Wow, selamat atas awardnya, sukses terus n happy blogging :D

    BalasHapus
  6. Apanya yang ga berhasil sob??

    BalasHapus
  7. Cek E-mail sobat dulu untuk verifikasi atau mengakktifkan akun Social Monkee kalau sudah daftar sobat

    BalasHapus
  8. selamat gan ya
    semoga cepat sembuh sakitnya

    BalasHapus
  9. @Obat Sakit 2011 :makasih sob. . .dan terima kasih lagi untuk do'anya.

    BalasHapus
  10. Okay sob makasih atas tutorialnya..

    BalasHapus
  11. waduh makasih mas sudah mau meneremia awardnya, ohh ya maaf mas baru bisa berkunjung coz masih banyak tugas kuliah, hehehe..aku ikutan tukar link ya mas, linknya saya pasang di tab Blogroll

    salam dari calon menantu anak petani di kediri mas, hahahaha . . . ^^

    BalasHapus
  12. selamat ya sob...atas AWARDnya

    BalasHapus
  13. Mantap gan sukses selalu atas prestasinya...saling berkunjung ya dan salam kenal

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.

Mari kita budayakan untuk saling berkomentar,baik cacian,makian,hinaan juga boleh asal jangan spam ya.?dan Usahakan komentar tidak masuk kotak spam.!

Tapi maaf lho komentar yang berisi link hidup atau mati tidak akan ditampilkan.

Terima Kasih.

 

Visitors

Free counters!

BackLink

This page is geo-coded PageRank Personal Blogs
W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com free web site traffic and promotion
Return to top of page Copyright © 2010- 2013| Agriculturproduct Converted into Blogger Template by Hack Tutors