Akhirnya blog ku jadi DOFOLLOW



Share on :
Pagi-pagi cari inspirasi sambil benerin komputer dekalian nonton bola,dan akhirnya dapat inspirasi tentang membuat blog dari nofollow menjadi dofollow.walau banyak blog atau situs yang telah memposting cara ini,tapi tidak ada salahnya untuk mengulasnya kembali.heheheh.
Apa dofollow itu? Dofollow adalah setiap url komentar yang ada pada post komentar merupakan backlink, jadi blog dofollow akan memberi keuntungan kepada komentatordan pemilik blog itu sendiri. jadi kalau sudah  DOFOLLOW jangan segan-segan untuk berkomentar ya.??Jika ingin membuat blog kawan menjadi dofollow, silahkan ikuti langkah-langkah berikut :
  • Masuk ke blogger
  • Klik Tata Letak
  • Klik Edit Html
  • Silahkan kawan cari kode seperti ini
    <a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'>
  • Lalu hapus kode rel='nofollow' sehingga kodenya menjadi seperti ini
    <a expr:href='data:comment.authorUrl'>
  • Jika sudah klik Simpan
Nah, sekarang blog kawan sudah menjadi blog dofollow....






Sumber :Dari berbagai sumber di Internet.


Artikel Terkait:



18 komentar:

  1. barusan aja yah mas, langsung cari-cari backlink dunk kalo uda do follow, hehehehe

    BalasHapus
  2. iya mas hori..ini juga lagi berburu back link...heheheh

    BalasHapus
  3. berkunjung disini jua dg senang hati :)

    BalasHapus
  4. mantaps nih,saya juga kepingin sih jadi dofollow tapi masih berpikir hehehehehe,thanks ilmunya gan

    BalasHapus
  5. @Anisayu:terima kasih atas kunjungannya...

    @Sunaryo:berpikir kenapa sob.?sama-sama.

    BalasHapus
  6. nice sob..smoga dengan dofollow ini makin banyak bcklink..hehe..komen balik di blogku ya

    BalasHapus
  7. @adrian:amin...heheheh,komen ku minta di setujui mas bro.heheheh

    BalasHapus
  8. Sip mas... Blog saya juga Do-Follow, Berarti tambah satu lagi Do-Follow Blog :) Good Luck bro.

    Salam
    TambelanBlog

    BalasHapus
  9. @TambelanBlog:sip mas,terima kasih sudah mampir...tq sob...

    BalasHapus
  10. do follow atau no follow semuanya ada kelebihan & kekuranganya masing-masing..klo blog saya nofollow,tp suka berkomen di blog dofollow..

    BalasHapus
  11. @wage:iya betul sob...malam tadi saya jadi berfikir kembali.

    BalasHapus
  12. Waduh... sy pkir setting dipngaturan blogger sdh jdo blog doffolow trnyta tidak jga. Thanks atas infox...!!!

    BalasHapus
  13. @Bang Ojeck:terima kasih sudah berkunjung Bang,Blog dofollow atau noffolow ada kelebihan dan kekurangan masing - masing bang...hehehe(menurut hasil pencarian di mbah google bang).

    BalasHapus
  14. emang untungnya apaan gan??

    BalasHapus
  15. wah boleh juga nih dicoba

    BalasHapus
  16. Terima Kasih sudah berkunjung


    @ryuuzaki-kun :untung nya banyak di cari bloger karena setiap komentar akan memberikan backlik,banyak pengunjung,alexa rank akan cepat naiknya.

    @ramdani5758 :silahkan sob.:)

    BalasHapus
  17. Liat Kata agricultur jadi inget kampung,,,
    Brow, sekarang khan musim sudah tidak teratur. Yang dulu 1 tahun biasanya ada 3x musim tanam padi, sekarang malah ada yg 4x musim tanam padi. Ada tips ga???
    Blog sy jg DOFOLLOW, monggo dicek:
    caeno.blogspot.com

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.

Mari kita budayakan untuk saling berkomentar,baik cacian,makian,hinaan juga boleh asal jangan spam ya.?dan Usahakan komentar tidak masuk kotak spam.!

Tapi maaf lho komentar yang berisi link hidup atau mati tidak akan ditampilkan.

Terima Kasih.

 

Visitors

Free counters!

BackLink

This page is geo-coded PageRank Personal Blogs
W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com free web site traffic and promotion
Return to top of page Copyright © 2010- 2013| Agriculturproduct Converted into Blogger Template by Hack Tutors